Il ristorante “Delle Calle” offre proposte che spaziano dalla cucina tipica emiliana, alla regionale italiana, alle piacevoli sperimentazioni moderne e biologiche, con particolare attenzione per i menù dietetici e per le esigenze dei clienti celiaci.
Ma non solo sapori. Vere e proprie atmosfere in cui c’è sempre massima e sapiente armonia tra il cibo, la sua presentazione in tavola, l’ambiente sonoro e la scenografia di luci e colori.
La cucina del ristorante Delle Calle diventa un vero e proprio laboratorio creativo in cui si cercano sempre nuove e sorprendenti emozioni e sensazioni di gusti e sapori, colori e forme, profumi e aromi.
La presentazione molto curata dei piatti e della tavola rivestono un ruolo primario nella creazione di un vero e proprio spettacolo gastronomico.
Ogni settimana verrà organizzata una magnifica cena di gala a base di specialità locali con pianobar.
Per i Single, se lo desiderano, è a disposizione il “Tavolo dell’Amicizia” per condividere il momento del convivio in compagnia di altri Ospiti e di alcuni membri dello staff dell’Hotel.